Телячьи котлетки с шалфеем 10 Февраля 2008

500-600 г. телятины на ребрышках
2 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. сливочного масла
десяток листьев шалфея
свежемолотый черный перец, соль

В разогретой толстостенной сковороде смешать оливковое и одну лложку сливочного масла и оставить разогреваться.
Мясо порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить.
Обжарить с одной стороны до золотистой, хрустящей корочки, перевернуть и добавить шалфей. Другую сторону так же обжарить пару минут. Снять на тарелку мясо, накрыть фольгой, и дать постоять несколько минут. Тем временем в сковороду добавть еще ложку сливочного масла и тщательно перемешать. Получившимся соусом полить мясо.


ООО "Баскония"  111673, Москва , ул. Салтыковская д.8 стр.1, тел. +7 495 700 80 90, e-mail. info@baskonia.ru