Перловое ризотто 28 Декабря 2009

Ингредиенты:
Тыква – 400 г.
Лук порей –  1 шт.
Семена фенхеля – 1 ч.л.
Оливковое масло
Перловка -200 г.
Бульон – 700 мл.
Лавровый лист
Чеснок – 1 головка
Сыр пармезан – 50 г.

Тыкву прорезать кубиками, обжарить на оливковом масле 3-4 минуты, добавив семена фенхеля. Затем обжарить лук, до золотистого цвета.  В сковороду с луком засыпать перловку, тыкву, положить лавровый лист, влить бульон и готовить на медленном огне не мешая  10 минут. Посыпать тертым пармезаном, перемешать.
 


ООО "Баскония"  111673, Москва , ул. Салтыковская д.8 стр.1, тел. +7 495 700 80 90, e-mail. info@baskonia.ru