Семга с гороховым супом 28 Декабря 2009

Ингредиенты:
Филе семги - 300 г.
Лук – 1 шт.
Лук шалот – 1 шт.
Цедра одного лимона
Оливковое масло со свежим базиликом
Зеленый горошек – 2 стакана.
Бульон – 500 мл.
Мята – 1 горсть
Чеснок – 1 зубчик.
Сыр пармезан – 50 г.
Соль, перец, зелень

В кастрюле обжарить на оливковом масле с базиликом лук до прозрачности, добавить цедру лимона, влить бульон. В блендер засыпать зеленый горошек, чеснок, оливковое масло, мяту, пармезан, посолить, поперчить и перемешать. Семгу выложить на хорошо разогретую сковороду, подержать до момента пока рыба не посветлеет, а затем отправить в духовку на 10 минут. В глубокую тарелку налить бульон, добавить пюре горошка и рыбу. Приправить солью, перцем и зеленью.
 


ООО "Баскония"  111673, Москва , ул. Салтыковская д.8 стр.1, тел. +7 495 700 80 90, e-mail. info@baskonia.ru