Домашние пончики 24 Октября 2009

Ингредиенты:
яйцо - 2 шт.
разрыхлитель - 1 ч.л.
мука - 250 г. (2 стакана)
творог - 250 г.
сливки - 4 ст.л.
оливковое масло - 300 г.
изюм - 50 г.
крахмал - 1 ст.л.
сахар - 2 ч.л.
соль -1/2 ч.л
ваниль, корица или ароматная вода
сахарная пудра

Для теста смешайте разрыхлитель, муку, одно яйцо, добавьте 2/3 творога, сливки, соль и 4 столовых ложки оливкового масла. Замешайте тесто.
Для начинки перемешайте оставшийся творог, второе яйцо, изюм, сахар, крахмал, добавьте выбранный аромат.
Поставьте разогреваться масло, а тем временем скатайте пончики. Обжаривать пончики лучше по несколько штук  до золотистого румянца. Готовые пончики рекомендуется снимать на бумажное полотенце для удаления излишков масла, присыпать сахарной пудрой по вкусу.
 


ООО "Баскония"  111673, Москва , ул. Салтыковская д.8 стр.1, тел. +7 495 700 80 90, e-mail. info@baskonia.ru