Салат "Тосканский" 12 Октября 2009

Ингредиенты:
Отварная или консервированная фасоль – 200 г.
Горчица – 1 ч.л.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Бальзамический уксус – 1 ст.л.
Салат руккола – 1 шт.
Вяленые помидоры – 2-3 шт.
Чеснок – 1/2 зубчика
Сыр моцарелла
Оливки, соль, перец

Подготовьте заправку для салата: смешайте горчицу, оливковое масло и уксус, добавьте соль, перец.  Салат смешайте с фасолью, оливками и помидорами. Мелко порубите чеснок, предварительно удалив серединку, добавьте его к заправке. Заправьте салат и подавайте на стол с сыром моцарелла.

 


ООО "Баскония"  111673, Москва , ул. Салтыковская д.8 стр.1, тел. +7 495 700 80 90, e-mail. info@baskonia.ru